Основные преимущества:
Состав:
мука мясная (в том числе индейка), пшеница цельнозерновая, продукты переработки злаков, жир животный, экстракт растительного белка, гидролизованная печень, масло кукурузное, комплекс витаминов (А, В4, Д3, Е, В3, С, В1, В5, В2, В6, В9, К3, В7, В12) и минералов (калий, железо, цинк, марганец, медь, йод, селен), дрожжи, антиоксидант
Пищевая ценность: сырой протеин 32%, сырой жир 12%, сырая клетчатка 3%, сырая зола 9%, Са 1,8%, Р 1,3%
Питательные добавки: витамин А 24000 МЕ/кг, витамин Д3 2000 МЕ/кг, витамин Е 110 мг/кг
Энергетическая ценность на 100 г: 371 ккал/ 1553 кДж
Добавить комментарий