Зелень, входящая в состав печенья, является отличной витаминной добавкой. Салат содержит большое количество витаминов А и Вс, необходимых для нормального роста и развития организма. Морские водоросли богаты витаминами, легко усваивающимися белками и ценными минералами. Водоросли содержат йод и очищают кишечник от токсинов, повышают и улучшают обмен веществ и питают весь организм. Петрушка обладает мочегонным действием, усиливает выделение солей из организма, а также возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Зелень петрушки содержит каротин и витамины С, К, РР,В1, В2,Вс, а также богата калием, железом, магнием.
Состав: Мука из цельной пшеницы 47%; пшеничный зародыш 15%; рубец говяжий 9%; мука гречневая 8%; мясо курицы 7%; масло растительное 7%; салат 3%; зелень петрушки 2%; морские водоросли 1%; природный минеральный комплекс и витамины 1%.
Пищевая ценность: В 100 г: белок 14 г; жир 11 г; клетчатка 1,5 г; зола 1,6 г; влага 7 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 421 ккал.
Добавить комментарий