В состав лакомства входит L - карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В. L - карнитин поддерживает нормальный уровень жиров в различных органах и тканях, уменьшает его содержание в крови, улучшает энергетический баланс в организме и увеличивает выносливость. Применение лакомств, содержащих L - карнитин, будет способствовать профилактике ожирения, заболеваний мышц, печени, почек, диабета, а также повышению тонуса и активности сердечной мышцы.
Состав: Мука из цельной пшеницы 55%; пшеничный зародыш 16%; мясо индейки 7%; масло растительное 7%; рубец говяжий 6%; печень говяжья 4%; яблоко 2%; пивные дрожжи 2%; L – карнитин 0,1 мг на 100 г; природный минеральный комплекс 1%.
Пищевая ценность: В 100 г: белок 15 г; жир 11 г; клетчатка 1,6 г; зола 1,8 г; влага 7 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 420 ккал.
Добавить комментарий